Живые

Антон Чекаленко
Мы с тобой два нуля
Два овальных круга
Мы ждём февраля
И у нас много недуга
У нас жизнь пустая с тобой
Но мы наполнены душой
И хоть изранены судьбой
Мы переполнены мечтой
У нас с тобою ничего
Ни этого и не другого
А всё уже предрешено
Избила жизнь нас так сурово
Мы с тобой ничего не умеем
Не умеем судить не умеем прощать
А в объятьях мы млеем
И умеем мечтать
А мы умеем любить и страдать
И идут дни дождевые
Мы умеем понять
 И всё-таки мы с тобою живые