Разбила прошлое

Анна Вампир Жукова
                Роману

Разбила прошлое о камни...
Пусть! моя воля такова.
Все это было так недавно,
Но здесь решаю я сама!

Разбила прошлое... и ладно!
На счастье бьется, говорят...
Теперь свободно и отрадно
Мне звезды в небесах горят...