Александр Друзь

Мила Альпер
10 мая - день рождения Александра Друзя.


Александр Абрамович Друзь...
Знает "Что? Где? Когда?" наизусть.
Увлекается Друзь бонистикой...
Как Татьяна Толстая - беллетристикой.
 
Коль совпал ваш день рождения...
Значит в Вас - интеллектуальные умения.
Друзь поздравит Вас совой хрустальной...
И поделится памятью феноменальной.

Поздравляем Вас и Александра Друзя...
Независимо в каком учились Вы ВУЗе.
У вас обоих знания и широкий кругозор...
Вы без проблем разрешите любой спор.

С Днём Рождения - мы вас любим...
И частичку своей души вам даруем.
Будьте счастливы, здоровы, успешны...
И дарите себя страстно и нежно.


Copyright©2010 Mila Alper



* Фото из Интернета