Сон...

Анна Вампир Жукова
                Роману

Ты был лишь сном, лишь наважденьем,
Короткой вспышкой летних дней.
И чувства были лишь виденьем,
Лишь легким танцем сих теней...

Тебя пора б забыть давно:
Стал ты незримым привиденьем,
Ты был всего лишь дальним сном...
Кошмаром ли... иль наслажденьем?