Пустота

Антон Чекаленко
У меня сейчас пустота
И мимо бегут километры
И плывут поезда
И я сокращаюсь на миллиметры
И вот новый день
Ах да,забыл...Пустота
И проснутся мне лень
И глядеть в твои небеса
И никак не придет весна
И никак не настанет апрель
И никак не уйдёт слеза
И никак не пройдёт метель
Я всё время встречаю рассветы
Но увы без тебя
Я иду покупаю конверты
И пишу я для всех любя
На столе стоят фотографии
А с них смотрит Париж
И возносит до Эйфории
А ты всё ещё спишь
Вот и закончилась водка
И ушли сигареты
Я же твой одногодка!
А ты всё строишь макеты
Извини,у меня пустота
И Питер меня понимает
И не забыть мне твои глаза
И жизнь меня покидает
И остается лишь пустота
И космос меня встречает
Я уйду от тебя навсегда
Вообщем сердце моё умирает...