Мыло

Антон Чекаленко
Мама,мне подарили мыло
Оно в руках моих застыло
И грусть мою к чертям размыло
И грудь моя совсем остыла
Мама,мне мыла этого хватило

Мама,мне мыло подарили
Чувства все мои разбили
И сердце вдруг моё заныло
Его подарком это было