Халида, Рашида и Лида

Лидия Копасова-Мунтян
ХАЛИДА, РАШИДА И ЛИДА

Яркая красавица ХаЛида,
Статная и строгая Рашида,
Среди них, я – маленькая Лида,
Получать пришли, как все, аванс.

Денег мало на руки – обида!
Но весны живительны флюиды,
Солнце выдаёт такие виды,
Напевая заводской романс.

Что…Южная красавица Халида,
Статная московская Рашида
И с Востока маленькая Лида
Получать хотят большой аванс.

Денег на заводе нет – обида!
Сунули аванс всем – так, для вида.
Что за слово странное – флюида?
Но весна поёт для всех романс.

Яркая красавица ХаЛида,
Статная и строгая Рашида,
Среди них, я – маленькая Лида,
Получать пришли, как все, аванс.
*