Я умер той зимой

Антон Чекаленко
Прощай,я больше не могу
Но я хочу побыть с тобой
Прикидываюсь на бегу
Мы будем счастливы весной

Мы связаны одной сплошной
Мы рождены одной судьбой
Мы слушаем живой прибой
И жаждем мы одной мечтой

Прости,я больше не могу
Я сохраню свою судьбу
Я буду жить простой звездой
Прости,я умер той зимой...