Память

Инна Ребенок 2
Тебя я часто вспоминаю,
улыбки луч, радости слезы,
но не вернуть тебя, о Боже!
Я смерть твою не принимаю!

Ну почему ты мне не снишся?
Время прошло, я отпустила..
И вдруг опять сердце заныло..
Хочу взлететь к тебе я птицей!

Ты моя боль, вечно жывая..
Ты будто рядом, меня слышишь,
стоишь и за плечами дышешь..
Что встретимся, мечту ласкаю..

Время не лечит, притупляет
острую боль с открытой раны,
и сердце ныть не перестанет..
Оно, ка-будто, умирает..

Но тебя нет.. Уже не будет..
Лишь помню я твои касанья,
твои слова, твои признанья..
И память боль мою остудит..