Предчувствие весны

Арина Новгородская
               
Еще морозы нас пугают,
Еще метет порой метель.
Весна незримо подступает.
И скоро зазвенит капель!

Вздохнет, природа, мирно пробуждаясь,
Вновь закружит веселый хоровод!
А солнышко лукаво улыбаясь,
Веснушками на лицах расцветет!

И птичий хор вдруг отогреет душу,
И от печали чудом исцелит.
Еще морозы, но я ясно слышу,
Весна – кокетка, в гости к нам спешит!