Приветствую, тебя, рассвет!

Арина Новгородская
               

Приветствую, тебя, рассвет!
Ты вечной  жизни продолженье!
И  обладатель  всех  побед,
Над тьмой жестокой  без сомненья!

Начало свету и добру,ты -  Богом данный,
Ведешь извечную борьбу, со злом  незваным!             
И пусть разят твои лучи, несовершенства,
Свети, твори, лети, кричи!Дари блаженство!