Бездна вселенной

Ирина Семенова 2
Занавески задернула ночь,
Нас скрывая от бездны вселенной.
Так хотела она нам помочь,
В этой жизни такой переменной.

Ночь на крыльях, как птица летит,
За собой рассыпая созвездия.
А сердечко болит и щемит,
Словно мир потерял равновесие.

Из под ног уплывает земля,
Мои мысли в разбеге сегодня.
Словно с палубы корабля,
Осторожно иду я по сходням.

Ночь спасет нас с тобой от забот,
Улетят в небо наши проблемы.
Надо мною плывет небосвод,
Вот такие сегодня дилеммы.