А ты подумаешь ехидно?

Откройте Двери
Позвонила  она,  промолчала
В трубке только шаги – Тишина!!!
Так Любовь дверь свою закрывала,
Не сказав в чём твоя- же вина?
  Сердце – Колокол , в душе забило,
  Это проводы твоей Любви!!!
  - Что стоишь? Закричи чтоб завыло,
  Кулаком в стену и до крови…
А потом обними и слезами,
Эту кровь «поцелуй»  как её.
Пусть уже не губами – Г.л.а.з.а.м.и!!!
Прикоснись памятью до нёе?!!!
  Позвонила  Любовь, промолчала…
  Не сказала зачем дальше жить?
  Целый мир за окном будто вымер,
  Некому тебе и – П.о.з.в.о.н.и.т.ь?!!

        20 августа 2010