спасибо

Катя Сюзева
помнишь мы были такими пьяными
обкуренными и счастливыми
самыми лучшими
самыми охуенно красивыми

в барах
на улице под дождем
в магазинах
на тротуарах
в постели

мы хотели всегда быть вместе
точнее, наверное, 
я хотела

а ты улыбался
и говорил /у меня не бывает обычных девушек,
а значит, ты необычная/
я смеялась
в автобусах
громко до неприличия

ты выступал на сцене
в клубе
я целовала тебя в губы

перевернул мою жизнь и ушел.
спасибо за лето.
мне было с тобой хорошо )