Ты меня недо бросил...

Баира
Ты меня "недо" бросил. Надо было сильнее!
Чтобы болело сердце, чтобы дышать не в силу...
Чтобы любой прохожий стал мне тебя роднее,
Чтобы тебя увидеть невыносимо было!

Ты меня "недо" бросил. Этой обиды мало,
Чтобы твоею ложью допьяна захлебнуться,
Чтобы простить не смела, чтобы не вспоминала,
Чтобы не позволяла гордость мне обернуться!

Ты меня "недо" бросил. Ты мне оставил повод,
Ты мне оставил "если", "может быть, да" и "кроме"...
Где же найти причину... Где отыскать тот довод...
Что же теперь мне делать... чтобы забыть твой номер?