Встречает женщина мужчин...

Валентина Гидлевская
Встречает женщина мужчин...
Она от них детей рожает,
она их нежит и пытает,
она их любит и бросает
и просто их не замечает.
Живёт сама себе тихонько,
но вдруг Любовь её легонько,
потом всей Страстью обоймёт
и вот тогда она поймёт:
Жить без мужчин нам невозможно,
на сердце грустно и тревожно.
Подарков нам никто не дарит,
на кухне вкусно не шкварчит,
никто не ходит, не ворчит.

И пусть он чавкает, пыхтит -
зато на кухоньке сидит.
А в спаленку я с ним пойду -
стране своей я помогу.
Детишек с ним мы нарожаем -
защитники повыростают.
Сплошная польза от мужчин,
отказываться - нет причин!
Устала - на руки возьмёт,
тебя по жизни понесёт.
А скучно стало - матюгнёт,
куда тоска твоя уйдёт!

Так пусть живут и процветают,
нам бриллианты покупают,
нас любят, холят и лелеют,
пусть в меру пьют и не болеют.
А мы уж их не подведём,
мы компромисс всегда найдём.