Всенепременно!

Цветкова Татьяна
Вдохновение :
http://www.stihi.ru/2010/07/29/1869
«Я повинуюсь» Татьяна Костандогло
 
***

Я повинуюсь любви законам,
Назло разлукам и рубиконам.

Спутницей стала  боль разрывная...
Снова рождаюсь, не умирая...

Как подаяния,  жажду чуда,
Знаю - любимой твоей я буду!

Корнями  в одно - душа и тело.
Слово - всего половина дела.

Природа  мысли - бОльшая  сила..
..разве об  этом Бога  просила?

Твержу, смирясь,  почти  ежечасно:
Мне  по-другому нельзя!  Согласно
Вечным законам моей вселенной..

Всё ещё будет? Всенепременно!