Не Маяковский, не Пастернак!

Форри
Я не Цветаева, не Блок и не Фет.
Нет моих книг среди высших творений.
Просто я в жизни не хочу быть как все,
Пишу, когда есть вдохновенье.

Не Маяковский, не Пастернак.
Не стремлюсь я быть лучше их века.
Просто в стихах отражаю себя,
Неизвестного всем поэта!

(14,10,07 г.)