беспокойное

Хорошо Забытое Новое
в четырёх стенах, в четырёх углах
я при снах, блинах, да не при делах
и не ем, не сплю - всё тебя люблю
и дивится люд: вот уж Бог послал..!

а послал он мне то, что прочим не
подойдёт вполне: прошлогодний снег,
бублик без дыры, счастье до поры
правила игры в самый раз по мне