Ты, осень, багровый и яркий

Татьяна Буевич-Новая Страница
Ты, осень, багровый и яркий
Кленовый одела наряд,
И листья, горящие жарко,
О страстной любви говорят.

И синее небо пылает,
И с нежностью грустно глядит.
Но птицы зачем улетают?
Соловушка что же молчит?