Метаморфоза плоти

Влад Кучерявый
               

Ты вошла в мою жизнь, в мою суть, в мою кожу
И взлетело на гребень уснувшее ложе
Обласкала – как нежно! – морская волна
И поехала крыша от счастья -  с ума…

Изумительно ярко блеснул небосвод...
Где ответ на вопрос, что в полёте нас ждёт?:
Из фантазий безумных фонтан-фейерверк
Или грустную вывеску вывесит клерк:

"Мест  на лодочке – счастья  для странников  нет!"…
Но откуда такой ослепительный свет?...
Один шаг, один взгляд и, - откроется дверь
Ты надейся, люби и - во истину - верь…




20 августа 2010