убивает. такое бывает

Джаз Рамбутана
наверно, во всем виноват август:
он предательски слеп, зол и важен.
не замечает своих помарок
в отношении меня.

я состригаю с себя последние его взгляды
это было 13августа
\теперь красный день календаря\
после этого я так часто спивалась, что прогресс на лицо
\"ты похожа на папу-сказала бы мама, -гены его"\
и столько писала анорфных "мне все равно",
"иди к черту", а после "люблю,сука"
и смайл WALL
и домой исполосотой его "бывает,подруга".

он мне -такая фигня
плевать -со мной ты или без меня.
а мне второй человек за день -"ты любишь его"
такая ***ня.

его запах похоже не уйдет никогда.
он сниться вторую ночь подряд.
исповедуется снами.
я распорота и зашита его руками.
ему очень идут круги под глазами,
шрам и мое имя
в графе "семейное положение"

я опускаюсь опять в сотни фобий,
в простуды будущими *брями.
небо лежит спиной, откупаясь от меня дождями.
я пахну жженой хной и психическими заболеваниями.

мне каждая девушка говорит:
"будь я парнем, целовала бы твои пальцы"
каждый второй\третий\десятый
удивляеться, что такие бывают,как я,
с одиночеством в браке.

он с большим азартом разбил Bacardi,
витраж в шкафу и мое сердце.
вся моя речь теперь замурована в мечты о том "как мы будем вместе"
жаль лишь, что я не волшебник.
скорее ведьма.

он взъерошил ладонью челку и очередной мой вечер,
до нага раздев мою душу, выпотрошив из ребер сердце.
эта нежность давит на плечи.
что ты хочешь?
"черт,закончились сигареты....сходишь?"

20.08.10   12:53
Т.