Танцы

Марина Макаревич
Музыка громко играла...
Мы танцевали с тобой.
В зале, где шумно и людно,
Мы танцевали вдвоем.

Во мраке светящихся лампочек
Лица нам не нужны.
Просто отдались мы музыке
Все в темноте хороши.

Плавно танцуя под музыку
Сердце бьется сильней.
Разум пределов не знает,
Мысли все вдалеке...

   01.10.2005г.