Глубинно-дубинное

Иван Табуреткин
                Советской власти
                Молчаливо
                Лишились, может, навсегда.
                Глубинно-русского наива
                Мы не лишимся никогда!

                В.Б. Советской власти…



ГЛУБИННО-ДУБИННОЕ


Мы при любой советской власти
глубинно-русские отчасти,
дубинно-хряские от пива
и продувные. До наива.