Покаяние

Иеронимус Альбус
Прости,Спаситель наш,Иисус,
Прости людей твоих,
Прости за гордость и за ложь,
И разреши от них.

Прости за ненависть к врагам,
Прости,что зло творим,
Прости,что Заповедей мы
На сердце не храним.

Прости,что любим лишь себя,
Но к людям нет любви,
Омой грехи людей Твоих
В Божественной Крови.

Прости,что сокрушенья нет,
Что лишь пороки есть,
Прости же нас за все грехи,
Которых и не счесть.

Прости,Спаситель наш Христос,
Прости детей Твоих,
Прости нам множество грехов,
И разреши от них.



декабрь 2005