Не объяснимо...

Наталья Тутушкина
Я как в пьяном бреду-Параллельно...
Всё тащусь, не иду-От лени...
Я творю,что в психушке люди.
И не слышу реальной сути.

Так мне проще - глаза не плачут
Проглочу - отпускает - значит...
Я еще продолжаю видеть...
Лишь бы только кого не обидеть!

Что принять??? Что понять??? - Надрываюсь!
Даже смысла уже не касаюсь...
ОТКЛЮЧИТЕ!!! ДА ЧТО Ж ТАК БОЛЬНО!!!???
...тишина... Ты теперь довольна???
 
P.S:прости
20.08.2010.