Когда вернусь

Полина Дежнёва
Когда вернусь,
Опять он спросит, -
И где тебя всё время носит.
Есть не готово,
И не убрано,
А с виду вроде баба умная.
Я рассержусь уйду опять,
Чтоб глупой бабой лучше стать.