пачка

Флэш-Рояль
моё лисье не боится белых трусов
у меня на теле шрамы от укусов
у меня татуировки прям на сердце
я могу и мёдом быть и острым перцем

я красивая.. и я об этом знаю
даже звёзды мне загодочно мигают
ты не пара мне.. ты слишком однозначный
как дешёвых сигарет пустая пачка