Банальная любовь

Ольга Гравченко
Я стала так банальна и глупа,
Купаюсь в мыслях под названьем грусть.
И думаю всё время о любви
И застилают слёзы путь.
Я сильною себе казалась
И думала что я права
И ты всего лишь вспышка света
И я не буду влюблена.
Но как укол,
И прямо в душу,
И я попсовая до жути,
Хоть санту-барбару снимай
И как смешно и как нелепа
Кричать тебе
Люблю...
О Боже!
Тихонечко схожу с ума,
А если мне не быть твоею,
Зачем мне линия ума,
Зачем пульсация по венам.
пустая я как чёрная дыра,
Мертва......,
на всю вселенную
Одна.....!