Спесивый человек до тех пор гордый

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Бывает, человек на удивление красив,
А по характеру до неприличия спесив,
Быть проще и учтивее  ему не позволяет гордость,
Но жизнь легко ломает эту несгибаемую твёрдость.

Спесивый человек до тех пор гордый,
Пока не ткнёт его в дерьмо жизнь,
Как котёнка мордой,
И вот, когда дерьмом он провоняет весь –
Тогда на нет и сходит с гордеца вся спесь.