Суть лапши

Иван Табуреткин
                Стихи идут, конечно, из души –
                И у поэта и у графомана.
                Но суть вся в том –
                кровоточит ли рана
                И есть она
                в глубинах той души.

                В.Ч. О стихах


СУТЬ ЛАПШИ

                - Дядя, у вас в ухе банан!
                - Мальчик, говори громче: у меня в ухе банан!
               
                Анекдот

Стихи идут, конечно, из души
и у поэта, и у графомана,
но суть вся в том,
что радоваться рано
когда торчит
банан
из-под лапши.