Пике

Влад Кучерявый
Пронёсся ветер ураганом
Сорвал последний жизни лист
И хлынул дождь, открыв все раны
И вот стою, как декабрист

В лицо наведены прицелы
И сердце ждёт глоток свинца
И станет мир безумно белым
Как платье девы у венца…

Твой Мир воистину прекрасен
Прекрасен каждый его миг
Но приговор предельно ясен:
мечта - в пике, и - - - - - - -
- - - - - - - - - - - сердца крик...