Страшилка-чикатилка

Иван Табуреткин
                Как пушинку, легко
                Понесу...
                Нас никто не увидит
                В лесу.
                Станет домом шалаш
                Под сосной.
                - Ты грустна. Почему?
                - Дорогой,
                Подними-ка повыше
                Чуть-чуть,
                Чтоб обратно запомнила
                Путь...

                В.Ч. В лесу


СТРАШИЛКА-ЧИКАТИЛКА


Я бомжинку
возле рынка
закадрю
и в лесочке
под кусточком
приморю.
Станет домиком шалашик
под сосной...
А найдут её в том домике
весной...
- Не проси поднять повыше.
Не шути!
Ведь тебе обратно нетути
пути...