еббб

Флэш-Рояль
если бы бог был умным
он бы так не тупил

если бы он был сильным
он бы в одно не бил

по несколько раз..я знаю
больно..просто атас

если б он был справедливым
он не судил бы никак

если б он был бы красивым
он бы не жил вот так

в уродстве нашего мира
как последний мудак

если б он был бы добрым
он бы с ним не шутил

да и вообще не злил бы
брательника своего рогатого

чтобы люди потом искали
из них двоих виноватого

короче..ну разве он был бы
вот такой вот дебил

если бы бог был