невольный спутник

Хорошо Забытое Новое
подсолнечный подлунный всем хорош
так что же ты мне жизни не даёшь
то в грудь то в спину скрюченным перстом
что тычешь и бормочешь о пустом

подсолнечный подлунный голубой
единственный доступный нам с тобой
живи лови мгновение - его
хватает в самый раз на волшебство