Облако в штанах

Иван Табуреткин
                Я кружу поблизости да около,
                Сладить я с собою не могу:
                Женщина округлая, как облако,
                Возлежит на жарком берегу.

                Грешная, а может быть, безгрешная
                Дремлет.
                Белопенная волна
                Плещется у ног, покорно-нежная,
                Женщине подвластная она.

                В.Ч. У моря

ОБЛАКО В ШТАНАХ

(Умора)

Я кружу поблизости да около,
сладить я с собою не могу:
женщина!
                округлая!
                как облако
без штанов!
                лежит на берегу.

Д’евица? Поди пойми с наружности...
Но сопит так тщательно во сне,
что понятно:
                ейные окружности
быть должны подвластные
                мине!