Я смотрела на пламя свечи

Еммилия
Я смотрела на пламя свечи,

На мерцанье вуали небесной,

Много звезд из волшебной ночи

Там сияло. Им не было тесно.

Взглядом я опустилась туда,

Где текло золотое Начало,

Где рождалась Сознанья река...

Разве этого, люди, мало?


фото автора: СВЕЧА ЦЕлительницв / при копировании указывать источник/