Живу я лишь Тобой

Анна Янчукова
Господь, как велика
Твоя любовь ко мне!
Стремлюсь душой всегда
Подняться я к Тебе.

      Живу я лишь Тобой,
      Пою лишь для Тебя,
      Мои желанья - Ты,
      Твоя любовь - сильна!

Я мудрости прошу,
Чтоб жить здесь на земле
Лишь так, как хочешь Ты,
Мой Бог! Откройся мне!

Меня Ты научи
Прощать других людей,
Как их прощаешь Ты
По милости Своей.

О, сохрани меня,
Спаситель Дорогой,
От суеты и зла,
Чтоб мне пребыть с Тобой.

2003 г.