Посвящается Ящеру

Тень На Стене
                посвящается Ящеру
Ты - не отсюда. Ты - миф.
Таких не бывает на свете.
Узнала. Искала таких.
Да выл только холодом ветер.

Тебя в жизни нет -
Серебряный отсвет на стали.
Твой краток ответ,
А глаза - океаны печали.

Разорваны жизни, и будто
Насмешка решила свести.
И каждый привет как минуты,
И волосы, руки твои...

И крылья ломая, следом
В потоке ветров лететь.
И что-то кричать рассветам,
А в полнолуние петь...

...Как яд.
          И соленый вкус...
...Как яд.
          И легок укус...
...Как смерть.
          И удар хвостом...
...Как смерть.
          ...Разберусь потом...