Я оставлю не запертой дверь

Анет Яковлева
Я оставлю не запертой дверь,
Что бы осень зашла попращаться,
Унося мое зыбкое счастье,
С кем молчать вечерами теперь?

Я оставлю открытым окно,
Что бы дождик сыграл на карнизе
Столь любимую мною "к Элизе",
И опять не пьянило вино...

Я оставлю не запертой дверь,
Что бы ты не забыл к ней дорогу,
Положу желтый лист у порога,
Заходи, в мою сказку поверь,
Я оставлю не запертой дверь...

                22.11.09