завтра

Флэш-Рояль
вот и выбило опять из колеи
хорошо то как аж слёзы потекли
перерезана натянута вожжа
ну а руки опустилися дрожжа

снова осень наступила на мозоль
из могилы оживает сука боль
ничего я всё равно перетерплю
завтра утром замучу опять весну

завтра утром снова птицы прилетят
эндорфиновых подарят мне котят
ничего не перекроет флэш-рояль
кожу скину.. ну а старого не жаль