Вечер

Донна Элена
Каждый лепесток и стебелёк
Нежно и заботливо закутав,
Шествуя сюда из ниоткуда,
Сумрак утомился и прилёг.

В шубках и былинки, и кусты,
Ветреные флюгеры и шпили...
Кажется, на землю опустились
Тучки с неуютной высоты.

Сереньким тулупчиком лоза
Хвастает: "Не сыщешь за бесценок!"
Этакий встречается оттенок
В северных заливах и глазах...

10 августа 2010г.