А никто от дождя не бежит

Подоляко Иван
...А никто от дождя не бежит.
Струи кружатся.
Долгожданно панама лежит
В свежей лужице.
Заглушает восторг детворы
Вздохи бабушек.
Это паданье с неба воды-
Море ракушек.
Карулесь ветром туч помело,
Грозы катятся.
- Слава Богу Вам в доме  тепло
Ветви кланятся.