На балконе

Елена Сибирина
Мы с тобой сидели на балконе,
На Машук таинственный смотря,
Птица захлебнулась в страстном стоне,
Притянул к себе и ты меня.


Крепкою рукой халат откинув,
Ты прижался сзади, чуть дрожа,
Нежно, трепетно целуя в спину,
Наклонял меня ты не спеша.

Сполз халат, упав прохладным шелком,
Обжигает кожу трепет губ,
Вскрикнула невнятно, приглушенно,
Заблудилась в окольцовке рук.

Поцелуи становились реже,
Ты в меня так яростно проник,
Я глотнуть хотела воздух свежий,
Вместо этого раздался хриплый вскрик.


Мы совсем забыли – на балконе
Удивленно, радостно кряхтя,
Наш сосед, придурок старый Коля,
Наблюдал за нами, как дитя.