л-п

Флэш-Рояль
люди-презервативы
рамами небо меряют
делают некрасиво
кличут понты верою
что им закат дальтоникам
серая их карма
золотом под ладонями
не лишена шарма
не лишена смысла
вечного иступленья
трахать в ничто жизни
свои до изнеможенья