х

Алекс Рэйн
Там есть небо. Там много чаек.
Среди волн мое сердце качает.
Там мой крик слышат камни
И я становлюсь свободной.
Я лечу над дикой
поверхностью водной.
Я просила у бога счастья –
он дал мне крылья.
Я летала и поняла одно:
Истина в нас – есть ты. есть  я.