Високосный ДР - рэп

Александр Аве
365 дней
могло быть в твоём году,
Льёт непрерывно...
Это наверно придуманный дождь.
А иногда кто-то
ладонью стучит в окно...
Кто-то  посмотрит сквозь пальцы..
Актеры на съемки спешат
Твоего кино.
Нити серебра упали с небес, -
Все не так просто, как раньше,
Все закрученно вольно,
И правда имеет не маленький вес.
Как и твоё шведское Вольво,
На дороге через волшебный лес.
Шикарно молчит телефон,
его видео... уже дурной тон.
G3-G4, - твой ход.
И что еще дальше будет?
Историй каких технических,
Меня колбасит сильно...
в чужой металлический лом.
А в день четвртого года:
Как и стихов,
тут всего немного...
Тут движения совсем незаметного...
Тумблеры щёлкают
В поисках топлива
Дальнего S-300 ракетного...
Этот день, последний шестой,
День твоего дня рождения.
И тебе всего десять:
богом разделено на четыре,
твоё неожиданное здесь появление.
А мой телефон издает
мощный рык...
Кто-то звонит
високосно рожденному,
Но я выключаю мобильник свой.
Просто чик!
Вгляды мелькнувшие скучающих:
Глотнувшие пену
свободы,
как дикий пчелиный рой...
Знающий себе цену!