Я - белый лист

Анна Янчукова
В темном мире, где мы блуждали,
Смысл жизни не понимали,
Нашел Ты нас, Господь.

     Я - чистый белый лист,
     Ты нарисуй на мне Свою любовь,
     Чтоб я могла любить других,
     Как любишь Ты, Господь.

***

Ты заполнил сердца пустоту
И привел меня к Голгофскому кресту,
Показал Свою великую любовь,
За меня текла Твоя святая Кровь.

      Научи прощать своих врагов,
      Научи всегда ценить Твою любовь,
      Помоги мне никогда не забывать,
      Что никто б не смог меня так оправдать.

И я теперь белый лист,
Ты нарисуй на мне Свою любовь,
Чтоб я могла любить других,
Как любишь Ты, Господь, мой Бог.

2003 г.