20. Милый мой споём частушки

Лидия Гржибовская
Милый мой споём частушки,
О высокой, о любви,
Пусть завидуют подружки,
Поскорей гармонь бери
Э-Э-ЭХ! (Лидия Гржибовская)
===*===
Я зашел к своей соседке!
Чтобы спички попросить!
А она сняла халатик!
И сумела соблазнить!
А-А-АХ! (Сублимация Соккер)http://stihi.ru/2010/08/20/3075
***=***
Соблазнила я тебя,
Но не просто так, любя,
Не уходи-ка ты домой,
А останься ты со мной
Э-Э-ЭХ! (Лидия Гржибовская)
===*===
Спички есть и соли много!
Всё равно к тебе дорога!
Вот завалимся в кровать!
Надо повод поискать!
А-А-АХ! (Сублимация Соккер)http://stihi.ru/2010/08/20/3314
***=***
Повод есть, я стара дева,
Замуж милый, невтерпёж,
Я не соседка, королева,
Ты ж король мой, так пригож!
Э-Э-ЭХ! (Лидия Гржибовская)
===*===
Я с соседкою плясал!
На подол у юбки встал!
Она не растерялася,
Без юбочки осталася
А-А-АХ! (Сублимация Соккер) http://stihi.ru/2010/08/20/3481
===*===
Не волнуйся дорогой,
Не пущу тебя домой,
Будем ночку коротать,
Под гармонику плясать
Э-Э-ЭХ! (Лидия Гржибовская)
===*===
Ах, соседка, дорогая,
Сколько можем мы плясать,
Я давно уже мечтаю,
Уложить тебя в кровать
А-А-АХ! (Лидия Гржибовская)
===*===
Ты сосед мой помечтай,
Я приготовлю лучше чай,
Потом накину я платок,
На болтливый твой роток
Э-Э-ЭХ! (Лидия Гржибовская)
===*===
Начинай-ка петь сначала,
Чтоб частушка прозвучала,
Хорошо с соседом жить,
Дружбой надо дорожить!  (Лидия Гржибовская)
===*===
===*===
Зря сосед тут пел старался,
без ночевки он остался!
Лида ловко провела,
вот такие, брат, дела!  (Татьяна Легкодимова)