внесезонное

Хилина Кайзер 2
куст за окном взял от зимы отсрочку листвой обвит причудливо завит
в коротком мэйле путаются строчки и вязнут на проталинах любви
январь плывёт в кокосовой истоме в белёсых снах на шапках облаков
и небо перламутровое тонет в молочной первозданности снегов
искрится солнце что хрустальной брошкой приколото на ворот января
а жизнь летит в открытое окошко ещё одним листком календаря

пусть у тебя свирепствуют морозы застывшее стекло остывший чай
и пачка сигарет - дневная доза чтобы убить здоровье и печаль
но в каждой жизни самой чёрно-белой присниться могут вдруг цветные сны
...на землю небеса крошатся мелом и стелются позёмкой седины